Aktuelle Seite: Home

ERFOLGREICHER VORRUNDENABSCHLUSS IM BADMINTON

Am 22.11.2014 fand der letzte Vorrundenspieltag der Badminton-Gruppe statt...und dieser hatte es in sich:
Die erste Mannschaft hatte es zuerst gegen SGB Mariazell/Dunningen zu tun. Die Konzentration beider Mannschaften war sehr hoch und so kam es, gerade in der Anfangsphase, zu teilweise dramatischen Spielen. Der TuS Gottmadingen behielt die Oberhand und konnte den Gegner mit 6:2 besiegen. Zur zweiten Partie kam dann der bis dahin ungeschlagene PTSV Konstanz IV in die Goldbühlhalle. Durch eine lange zeitliche Verzögerung "stolperte" sich der TuS in diese Partie und lag schnell mit 0:2 hinten. Mit einer unglaublichen Steigerung der Moral und der Konzentration konnte in packenden Spielen der Gegner doch noch mit 5:3 besiegt werden...und Konstanz verlor erstmals in dieser Saison. Somit überwintert der TuS Gottmadingen als Aufsteiger in die Bezirksliga auf einem hervorragenden dritten Tabellenplatz.
"Unheimlich" spielt augenblicklich die zweite Mannschaft des TuS Gottmadingen. Erst in dieser Saison (wieder) ins Leben gerufen sind sie der Maßstab in der Kreisliga. Beide Spiele (gegen SGB Mariazell-Dunningen II und PTSV Konstanz V) konnten souverän mit 7:1 gewonnen werden. Dies bedeutet, dass die zweite Mannschaft des TuS Gottmadingen mit weißer Weste (10:0 Punkte, 36:4 Spiele!) vom Tabellenplatz 1 in der Kreisliga grüßt und auch dort überwintert.
Wir sagen "HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH" an alle Spielerinnen und Spieler, die bisher bei diesen Erfolgen beigetragen haben und verabschieden uns hiermit in die "Winterpause". Der nächste Spieltag findet dann am 24.01.2015 statt. (Bericht: A. Plumari)

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 26. November 2014 08:43

Gesundheitssport: Die Neue Gesamtübersicht ist da

Die neue Gesamtübersicht der Herbstkurse 2014 ist da.

Zuletzt aktualisiert am Montag, 04. August 2014 19:08

Zirkus TuSarella

Zirkus TuSarella gastiert in der Goldbühlhalle

Kinder- und Jugendgruppen des  TuS Gottmadingen verwandeln  Goldbühlhalle in Zirkusarena

Pyramide

Anstatt zur traditionellen Nikolausfeier lud der TuS Gottmadingen dieses  Jahr in den Zirkus ein. Zirkusdirektor Andreas Plumari  freute sich, zahlreiche Gäste begrüßen zu dürfen und führte zusammen mit Fabienne Schwehr durch das abwechslungsreiche und bunte Programm.

„Manage frei“ hieß es sodann für die Artisten aus den verschiedenen Kinder- und Jugendgruppen des TuS Gottmadingen.

Zuletzt aktualisiert am Freitag, 20. Dezember 2013 00:35

Weiterlesen: Zirkus TuSarella

Vereinsmeisterschaften Turnen 2013

Dieses Jahr veranstaltet der TuS Gottmadingen Vereinsmeisterschaften im Turnen.

• Termin: 15.06.2013
  • ab 9.00 Uhr
  • Goldbühlhalle

Zuletzt aktualisiert am Samstag, 15. Juni 2013 15:18

SlowUp Schaffhausen-Hegau 2013

Der TuS nimmt am 08. - 09.06.2013 wieder an der Durchführung des regionalen SlowUp teil.

Bereits im 3. Jahr wird der Bierwagen auf dem Festplatz von Vereinsmitgliedern und der Vorstandschaft betreut.

Weitere Informationen:

Zuletzt aktualisiert am Freitag, 31. Mai 2013 21:17